lunes, 18 de abril de 2016

La Bona Cuina

La Bona Cuina

La Bona Cuina, es un espai de receptes gastronòmiques, que amablement ens cedeix l’Associació de Veïns de la Bordeta.
Es tracta de receptes de cuina que han estat experimentades en un Curs de Cuina, que ve organitzant des de fa quinze anys l’AVV Bordeta i que imparteix sense afany de lucre, la Presidenta de l’entitat, Mª Carmen Guerrero. 


Calçots rebozados


Ingredientes:
24 calçots
Aceite de girasol
Huevos
Harina
Sal

Preparación:
Escaldaremos los calçots.
Se limpian con agua con sal, luego se escurren.
Los rebozaremos con harina, los pasamos por el huevo batido y freiremos en el aceite muy caliente. Cuando estén fritos se sacan y se colocan en un plato forrado de papel absorbente para que suelten el aceite.
Para servirlos los colocaremos en otra bandeja.

Otra opción es asar los calçots en el horno.

Etiquetas:






<< Inicio

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Suscribirse a Entradas [Atom]