domingo, 29 de noviembre de 2015

La Bona Cuina

La Bona Cuina


La Bona Cuina, es un espai de receptes gastronòmiques, que amablement ens cedeix l’Associació de Veïns de la Bordeta.
Es tracta de receptes de cuina que han estat experimentades en un Curs de Cuina, que ve organitzant des de fa quinze anys l’AVV Bordeta i que imparteix sense afany de lucre, la Presidenta de l’entitat, Mª Carmen Guerrero.  

Aguacates rellenos de salmón


Ingredientes:
Aguacates
1 paquete de 150 grs. de salmón ahumado
1 patata hervida o asada
1 zanahoria hervida
1 huevo duro
1 escarola
1 limón
mayonesa
aceite
sal

Preparación:
Abrir los aguacates y vaciar. Encima de la carne del aguacate, hay que echar un poco de jugo de limón para que no se oxide, para que no se ponga oscura.

Se mezclan la carne del aguacate con la patata, la zanahoria y el huevo duro, se añade un poco de mayonesa a esta mezcla.

Se rellenan los aguacates con la mezcla y encima se pone el salmón.

Los aguacates se sirven colocados encima de la escarola limpia y troceada, que hemos puesto previamente en una bandeja.

Etiquetas:






<< Inicio

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Suscribirse a Entradas [Atom]