domingo, 29 de noviembre de 2015
La Bona Cuina
La Bona
Cuina
La Bona Cuina, es un
espai de receptes gastronòmiques, que amablement ens cedeix l’Associació de
Veïns de la Bordeta.
Es tracta de receptes de cuina que han estat
experimentades en un Curs de Cuina, que ve organitzant des de fa quinze anys l’AVV
Bordeta i que imparteix sense afany de lucre, la Presidenta de l’entitat, Mª
Carmen Guerrero.
Aguacates rellenos de
salmón
Ingredientes:
Aguacates
1
paquete de 150 grs. de salmón ahumado
1
patata hervida o asada
1
zanahoria hervida
1
huevo duro
1
escarola
1
limón
mayonesa
aceite
sal
Preparación:
Abrir
los aguacates y vaciar. Encima de la carne del aguacate, hay que echar un poco
de jugo de limón para que no se oxide, para que no se ponga oscura.
Se
mezclan la carne del aguacate con la patata, la zanahoria y el huevo duro, se
añade un poco de mayonesa a esta mezcla.
Se
rellenan los aguacates con la mezcla y encima se pone el salmón.
Los
aguacates se sirven colocados encima de la escarola limpia y troceada, que
hemos puesto previamente en una bandeja.
Etiquetas: boncuin 01
Suscribirse a Entradas [Atom]